Assistent für die Bereitstellung des Schutzes

Um Programme von Kaspersky zu installieren, können Sie den Assistenten für die Bereitstellung des Schutzes verwenden. Der Assistent für die Bereitstellung des Schutzes ermöglicht die Remote-Installation von Programmen entweder mit zuvor speziell erstellten Installationspaketen oder direkt aus den Programmpaketen.

Der Assistent für die Bereitstellung des Schutzes führt die folgenden Aktionen aus:

In diesem Abschnitt

Assistent für die Bereitstellung des Schutzes starten

Schritt 1. Installationspaket auswählen

Schritt 2. Auswählen der Version des Administrationsagenten

Schritt 3. Auswählen der Geräte

Schritt 4. Festlegen der Einstellungen für die Aufgabe zur Remote-Installation

Schritt 5. Verwaltung des Neustarts

Schritt 6. Inkompatible Programme vor der Installation deinstallieren

Schritt 7. Geräte in die Gruppe "Verwaltete Geräte" verschieben

Schritt 8. Benutzerkonten für den Zugriff auf Geräten auswählen

Schritt 9. Installation starten

Siehe auch:

Szenario: Erstmalige Bereitstellung von Kaspersky-Programmen