Über die rechtlichen Dokumente für Kaspersky Security Center Cloud Console

Um Kaspersky Security Center Cloud Console verwenden zu können, müssen Sie Ihre Zustimmung zu den Bestimmungen und Bedingungen der auf der Website von Kaspersky Security Center Cloud Console angegebenen rechtlichen Dokumente geben. Sie können die Bestimmungen und Bedingungen der Datenschutzrichtlinie von AO Kaspersky Lab für Websites anzeigen, wenn Sie sich bei der Kaspersky Security Center Cloud Console anmelden, um einen Arbeitsbereich zu verwalten. Sie können die Vereinbarung der Kaspersky Security Center Cloud Console und die Vereinbarung zur Datenverarbeitung von Kaspersky Security Center Cloud Console lesen, wenn Sie einen Unternehmensarbeitsbereich erstellen.

Bitte lesen Sie sich die Texte aller rechtlichen Dokumente sorgfältig durch, bevor Sie mit der Verwendung von Kaspersky Security Center Cloud Console beginnen.

Endbenutzer-Lizenzvertrag für Kaspersky-Programme

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag (im weiteren Text entweder Lizenzvertrag oder EULA genannt) ist ein rechtsgültiger Vertrag zwischen Ihnen und AO Kaspersky Lab, der festlegt, zu welchen Bedingungen Sie die Kaspersky-Programme nutzen dürfen.

Sie haben die folgenden Möglichkeiten, um sich mit den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags vertraut zu machen:

Sie können jederzeit Ihre Akzeptanz des Endbenutzer-Lizenzvertrags widerrufen.

Wenn Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag eines Kaspersky-Programms nicht akzeptieren, können Sie dieses Programm nicht verwenden.