Schritt 1. Auswählen der herunterzuladenden Installationspakete

Wählen Sie die auf den Client-Geräten zu installierenden Kaspersky-Programme aus der Liste aus. Für die ausgewählten Programme erstellt Kaspersky Security Center Cloud Console Installationspakete. Sie werden die erstellten Installationspakete später verwenden, um die Programme zu installieren.

Wenn Sie ein Installationspaket für den Download auswählen, beachten Sie die Sprache: Installationspakete stehen in verschiedenen Sprachen bereit.

Wählen Sie folgenden Programme aus:

Siehe auch:

Über den Schnellstartassistenten

Den Schnellstartassistent ausführen