Liste mit Verteilungspunkten für eine Administrationsgruppe bearbeiten

Sie können eine Liste mit Verteilungspunkten anzeigen, die einer bestimmten Administrationsgruppe zugewiesen wurden, und Verteilungspunkte zu dieser Liste hinzufügen oder daraus löschen.

Um die Liste mit Verteilungspunkten, die einer Administrationsgruppe zugewiesen wurden, zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie im Hauptmenü zu Geräte → Gruppen.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Administrationsgruppe die Administrationsgruppe aus, für welche Sie die zugewiesenen Verteilungspunkte ansehen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Verteilungspunkte.
  4. Fügen Sie mithilfe der Schaltfläche Zuweisen neue Verteilungspunkte zur Administrationsgruppe hinzu oder löschen Sie zugewiesene Verteilungspunkte mithilfe der Schaltfläche Zuweisen aufheben.

Je nach Ihren Änderungen werden neue Verteilungspunkte zur Liste hinzugefügt oder bestehende Verteilungspunkte daraus entfernt.

Siehe auch:

Verteilungspunkte und Verbindungs-Gateways anpassen

Szenario: Suche nach Netzwerkgeräten