Anwendungseinstellungen herunterladen

Sie können die Programmeinstellungen von einem Client-Gerät nur dann herunterladen, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist: Die Option Verbindung mit Administrationsserver nicht trennen ist in den Geräteeinstellungen aktiviert, es wird ein Push-Server verwendet oder es wird ein Verbindungs-Gateway verwendet. Andernfalls ist der Download nicht möglich.

Die maximale Gesamtzahl der Geräte mit ausgewählter Option Verbindung mit Administrationsserver nicht trennen beträgt 300.

Um die Programmeinstellungen von einem Client-Gerät herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie auf einem Client-Gerät das Fenster für die Ferndiagnose.
  2. Wählen Sie im Fenster "Ferndiagnose" die Registerkarte Programme von Kaspersky aus.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Programmeinstellungen auf die Schaltfläche Herunterladen, um Informationen über die Einstellungen der auf dem Client-Gerät installierten Anwendungen herunterzuladen.

Das zip-Archiv mit Informationen wird an den angegebenen Speicherort heruntergeladen.