Ereignisprotokolle downloaden

Sie können die Ereignisprotokolle von Client-Gerät nur dann herunterladen, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist: Die Option Verbindung mit Administrationsserver nicht trennen ist in den Geräteeinstellungen aktiviert, es wird Push-Server verwendet oder es wird ein Verbindungs-Gateway verwendet. Andernfalls ist der Download nicht möglich.

Die maximale Gesamtzahl der Geräte mit ausgewählter Option Verbindung mit Administrationsserver nicht trennen beträgt 300.

Um das Ereignisprotokoll von einem Remote-Gerät herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie auf einem Client-Gerät das Fenster für die Ferndiagnose.
  2. Klicken Sie im Fenster "Ferndiagnose" auf der Registerkarte Ereignisprotokolle auf Alle Protokolle des Geräts.
  3. Wählen Sie im Fenster Alle Protokolle des Geräts die erforderlichen Protokolle aus.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Laden Sie das ausgewählte Protokoll durch klicken auf Vollständige Datei herunterladen herunter.
    • Um einen Teil des ausgewählten Protokolls herunterzuladen:
      1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einen Teil herunterladen.

Das gleichzeitige Herunterladen von Teilen mehrerer Protokolle ist nicht möglich. Wenn Sie mehr als ein Ereignisprotokoll auswählen, wird die Schaltfläche Einen Teil herunterladen deaktiviert.

2. Geben Sie im folgenden Fenster den Namen und den herunterzuladenden Teil des Protokolls entsprechend Ihren Anforderungen an.
      3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen.

Das ausgewählte Ereignisprotokoll oder ein Teil davon wird an den angegebenen Speicherort heruntergeladen.