Herunterladen der Protokolldateien eines Programms

Sie können Protokolldatei von einem Client-Gerät nur dann herunterladen, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist: Die Option Verbindung mit Administrationsserver nicht trennen ist in den Geräteeinstellungen aktiviert, es wird ein Push-Server verwendet oder es wird ein Verbindungs-Gateway verwendet. Andernfalls ist der Download nicht möglich.

Die maximale Gesamtzahl der Geräte mit ausgewählter Option Verbindung mit Administrationsserver nicht trennen beträgt 300.

Um eine Protokolldatei einer Anwendung herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie auf einem Client-Gerät das Fenster für die Ferndiagnose.
  2. Wählen Sie im Fenster "Ferndiagnose" die Registerkarte Programme von Kaspersky aus.

Im Abschnitt Programmverwaltung wird die Liste der auf dem Gerät installierten Kaspersky-Programme angezeigt.

3. Wählen Sie in der Liste der Programme jenes aus, für das Sie die Protokolldatei herunterladen möchten.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Ablaufverfolgung auf Protokolldateien.

Dadurch wird das Fenster Ablaufverfolgungsprotokolle des Geräts geöffnet, welches eine Liste von Protokolldateien anzeigt.

5. Wählen Sie in der Liste der Protokolldateien die Datei aus, die Sie herunterladen möchten.
  6. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Laden Sie die ausgewählte Datei durch klicken auf Herunterladen herunter. Sie können mehrere Dateien zum Herunterladen auswählen.
    • Um einen Teil der ausgewählten Datei herunterzuladen:
      1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einen Teil herunterladen.

Das gleichzeitige Herunterladen von Teilen mehrerer Dateien ist nicht möglich. Wenn Sie mehr als eine Protokolldatei auswählen, wird die Schaltfläche Einen Teil herunterladen deaktiviert.

2. Geben Sie im folgenden Fenster den Namen und den herunterzuladenden Teil der Datei entsprechend Ihren Anforderungen an.

Für Linux-basierte Geräte ist das ändern des Namens für Datei-Teile nicht verfügbar.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen.

Die ausgewählte Datei oder deren Teil wird an den von Ihnen angegebenen Speicherort heruntergeladen.