Schritt 4. Verwaltung der Updates von Drittherstellern konfigurieren

Dieser Schritt wird nicht angezeigt, wenn die Aufgabe Suche nach Schwachstellen und erforderlichen Updates bereits vorhanden ist.

Wenn Sie eine Liste mit Updates für die auf den verwalteten Geräten installierten Programme, sowie eine Liste mit gefundenen Schwachstellen mitsamt deren empfohlener Korrekturen, erhalten möchten, aktivieren Sie die Option Nach Software-Updates von Drittherstellern und Patches zum Schließen von Schwachstellen suchen. Bei aktivierter Option erstellt Kaspersky Security Center Cloud Console die Aufgabe Suche nach Schwachstellen und erforderlichen Updates.

Siehe auch:

Szenario: Aktualisieren von Software von Drittanbietern

Szenario: Suchen und Schließen von Schwachstellen in Programmen

Erstellen der Aufgabe "Suche nach Schwachstellen und erforderlichen Updates"

Erstellen der Aufgabe "Erforderliche Updates installieren und Schwachstellen schließen"