Über die Möglichkeiten von Detection and Response

Kaspersky Security Center Cloud Console kann die Funktionen anderer Kaspersky-Lösungen in der Benutzeroberfläche der Konsole integrieren. Beispielsweise können Sie Funktionalitäten für Detection and Response zu den Funktionen von Kaspersky Security Center Cloud Console hinzufügen.

Die Detection and Response-Lösungen dienen dem Schutz der IT-Infrastruktur eines Unternehmens vor komplexen Cyberbedrohungen. Die Funktionalität der Lösung kombiniert die automatische Erkennung von Bedrohungen (Detection) mit der Fähigkeit, auf diese Bedrohungen zu reagieren (Response), um komplexen Angriffen zu widerstehen – einschließlich neuartiger Exploits, Ransomware, dateiloser Angriffe und Methoden, die legitime Systemtools ausnutzen.

Sie können die folgenden Lösungen integrieren: