Ereignisübertragung an Systeme von Dritten

Überwachung und Berichterstattung

Um rechtzeitig auf Sicherheitsprobleme reagieren zu können, empfehlen wir, die Funktion Überwachung und Berichterstattung zu konfigurieren.

Ereignisse in SIEM-Systeme exportieren

Um Sicherheitsprobleme schnell zu erkennen und das Entstehen größerer Schäden zu vermeiden, empfehlen wir die Verwendung des Ereignisexports in ein SIEM-System.

E-Mail-Benachrichtigungen über Audit-Ereignisse

Um rechtzeitig auf Notfälle reagieren zu können, empfehlen wir, Kaspersky Security Center Cloud Console so zu konfigurieren, dass es Benachrichtigungen über die von ihr veröffentlichten Audit-Ereignisse, kritischen Ereignisse, Fehlermeldungen und Warnungen sendet.

Da es sich bei diesen Ereignissen um interne System-Ereignisse handelt, ist mit einer geringen Anzahl von ihnen zu rechnen, was einem Versenden per Mail entgegenkommt.