Systeminformationen von einem Client-Gerät herunterladen

Sie können die Systeminformationen von einem Client-Gerät nur dann auf Ihr eigenes Gerät herunterladen, wenn eine der folgenden Bedingungen erfüllt ist: Die Option Verbindung mit Administrationsserver nicht trennen ist in den Geräteeinstellungen aktiviert, es wird ein Push-Server verwendet oder es wird ein Verbindungs-Gateway verwendet. Andernfalls ist der Download nicht möglich.

Die maximale Gesamtzahl der Geräte mit ausgewählter Option Verbindung mit Administrationsserver nicht trennen beträgt 300.

So laden Sie Systeminformationen von einem Client-Gerät herunter:

1. Öffnen Sie auf einem Client-Gerät das Fenster für die Ferndiagnose.
  2. Wählen Sie im Fenster "Ferndiagnose" die Registerkarte Systeminformationen aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen, um die Systeminformationen über das Client-Gerät herunterzuladen.

Die Datei mit den Informationen wird an den angegebenen Speicherort heruntergeladen.