Eventos de los componentes de Kaspersky Security Center Cloud Console

Cada componente de Kaspersky Security Center Cloud Console tiene su propio conjunto de tipos de eventos. En esta sección, se enumeran los tipos de eventos que pueden ocurrir en el Agente de red y en el Servidor de administración de Kaspersky Security Center Cloud Console. Los tipos de eventos que pueden ocurrir en las aplicaciones de Kaspersky no se detallan en esta sección.

Para cada evento que una aplicación puede generar, puede especificar la configuración de notificación y la configuración de almacenamiento en la pestaña Configuración de eventos en la directiva de la aplicación. Para el Servidor de administración, también puede ver y configurar la lista de eventos en las propiedades del Servidor de administración. Si desea configurar los ajustes de notificación para todos los eventos a la vez, configure los ajustes de notificación generales en las propiedades del Servidor de administración.

En esta sección

Estructura de datos utilizada para describir los tipos de eventos

Eventos del Servidor de administración

Eventos del Agente de red

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes