Configuración de reglas de retención para dispositivos no asignados

Expandir todo | Contraer todo

Una vez finalizado el sondeo de la red de Windows, los dispositivos descubiertos se colocan en subgrupos del grupo de administración “Dispositivos no asignados”. Este grupo de administración se encuentra en Descubrimiento y despliegue → Descubrimiento → Dominios de Windows. El grupo primario es la carpeta Dominios de Windows. Dicha carpeta contiene grupos secundarios que llevan el nombre de los dominios y grupos de trabajo descubiertos durante el sondeo. El grupo primario también puede contener el grupo de administración de dispositivos móviles. Puede configurar las reglas de retención de dispositivos no asignados para el grupo primario y para cada uno de los grupos secundarios. Las reglas de retención no dependen de la configuración del descubrimiento de dispositivos y funcionan incluso si el descubrimiento de dispositivos está deshabilitado.

Las reglas de retención de dispositivos no afectan a los dispositivos que tienen una o más unidades cifradas con cifrado de disco completo. Dichos dispositivos no se eliminan automáticamente, solo puede hacerlo de forma manual. Si necesita eliminar un dispositivo con una unidad cifrada, primero descifre la unidad y luego elimine el dispositivo.

Para configurar las reglas de retención para dispositivos no asignados:

1. En el menú principal, vaya a Descubrimiento y despliegueDescubrimientoDominios de Windows.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para configurar los ajustes del grupo primario, haga clic en el botón Propiedades.

Se abrirá la ventana de propiedades del dominio de Windows.

• Para configurar los ajustes de un grupo secundario, haga clic en su nombre.

Se abrirá la ventana de propiedades del grupo secundario.

3. Defina los siguientes parámetros de configuración:
    • Eliminar el dispositivo del grupo si ha estado inactivo por más de (días)
    • Heredar del grupo primario
    • Forzar herencia en grupos secundarios
  4. Haga clic en el botón Aceptar.

Se guardarán y aplicarán los cambios.