Paso 2. Configuración de un servidor proxy

Expandir todo | Contraer todo

Si su organización utiliza un servidor proxy para conectarse a Internet, especifique la configuración del servidor proxy en este paso del asistente. Los valores configurados se agregarán al paquete de instalación del Agente de red. Después de la instalación, el Agente de red usará automáticamente esos valores en cada dispositivo cliente.

Especifique los valores de los siguientes ajustes de conexión del servidor proxy:

Consulte también:

Puertos usados por Kaspersky Security Center Cloud Console

Acerca del asistente de inicio rápido

Ejecución del asistente de inicio rápido