Ejecución del asistente de inicio rápido

Kaspersky Security Center Cloud Console le pedirá automáticamente que ejecute el asistente de inicio rápido luego de que cree un espacio de trabajo para su empresa e inicie Kaspersky Security Center Cloud Console por primera vez. El asistente de inicio rápido también se puede ejecutar manualmente en cualquier momento.

Si inicia el asistente de inicio rápido una segunda vez, no se volverán a crear las tareas y directivas que haya creado en la ejecución anterior.

Para iniciar el asistente de inicio rápido manualmente:

1. En el menú principal, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, elija la sección General.
  3. Haga clic en Iniciar el Asistente de inicio rápido.

Como alternativa, para iniciar el asistente de inicio rápido, haga clic en Descubrimiento y despliegueDespliegue y asignaciónAsistente de inicio rápido.

El asistente le pedirá que realice la configuración inicial de Kaspersky Security Center Cloud Console. Siga las instrucciones del asistente. Utilice el botón Siguiente para avanzar a un nuevo paso del asistente. Utilice el botón Atrás para volver al paso anterior del asistente.

Consulte también:

Acerca del asistente de inicio rápido

Paso 1. Selección de los paquetes de instalación que se van a descargar

Paso 2. Configuración de un servidor proxy

Paso 3. Configurar Kaspersky Security Network

Paso 4. Configuración de la administración de actualizaciones de terceros

Paso 5. Creación de una configuración básica de protección de la red

Paso 6. Cierre del asistente de inicio rápido