Eventos del Servidor de administración: nivel Advertencia

La siguiente tabla muestra los eventos del Servidor de administración de Kaspersky Security Center Cloud Console que tienen el nivel de importancia Advertencia.

Para cada evento que una aplicación puede generar, puede especificar la configuración de notificación y la configuración de almacenamiento en la pestaña Configuración de eventos en la directiva de la aplicación. Para el Servidor de administración, también puede ver y configurar la lista de eventos en las propiedades del Servidor de administración. Si desea configurar los ajustes de notificación para todos los eventos a la vez, configure los ajustes de notificación generales en las propiedades del Servidor de administración.

Eventos del Servidor de administración: nivel Advertencia

Nombre que se muestra para el tipo de evento

Id. del tipo de evento

Tipo de evento

Descripción

Plazo de almacenamiento predeterminado

Se ha superado el límite de la licencia

4098

KLSRV_EV_LICENSE_CHECK_100_110

Una vez al día, Kaspersky Security Center Cloud Console comprueba si se ha superado alguna restricción de una licencia.

Este tipo de evento ocurre cuando el Servidor de administración detecta que las aplicaciones de Kaspersky instaladas en los dispositivos cliente han superado algún límite de sus licencias y se ha utilizado entre un 100 % y un 110 % del total de unidades con licencia cubiertas por una sola licencia.

Los dispositivos cliente se mantienen protegidos aun cuando ocurre este evento.

Puede responder al evento de los siguientes modos:

• Revise la lista de dispositivos administrados. Elimine los dispositivos que no estén en uso.
  • Agregue una licencia para más dispositivos (agregue un código de activación válido o un archivo de clave en el Servidor de administración).

Kaspersky Security Center Cloud Console determina las reglas para generar eventos cuando se excede una restricción de licencias.

90 días

El dispositivo ha estado inactivo en la red por mucho tiempo

4103

KLSRV_EVENT_HOSTS_NOT_VISIBLE

La información se agregará pronto.

90 días

Conflicto de nombres de dispositivo

4102

KLSRV_EVENT_HOSTS_CONFLICT

La información se agregará pronto.

90 días

El estado del dispositivo es Advertencia

4114

KLSRV_HOST_STATUS_WARNING

Este tipo de evento ocurre cuando se le asigna el estado Advertencia a un dispositivo administrado. Puede configurar las condiciones en las cuales el estado del dispositivo se cambia a Advertencia.

90 días

Pronto se alcanzará el límite de instalaciones para uno de los grupos de aplicaciones con licencia

4127

KLSRV_INVLICPROD_FILLED

La información se agregará pronto.

90 días

Se solicitó el certificado

4133

KLSRV_CERTIFICATE_REQUESTED

La información se agregará pronto.

90 días

Se eliminó el certificado

4134

KLSRV_CERTIFICATE_REMOVED

La información se agregará pronto.

90 días

El certificado de APNs caducó

4135

KLSRV_APN_CERTIFICATE_EXPIRED

La información se agregará pronto.

90 días

El certificado de APNs caducará pronto

4136

KLSRV_APN_CERTIFICATE_EXPIRES_SOON

La información se agregará pronto.

90 días

No se pudo enviar el mensaje de FCM al dispositivo móvil

4138

KLSRV_GCM_DEVICE_ERROR

La información se agregará pronto.

90 días

Error de HTTP al enviar un mensaje del FCM al servidor de FCM

4139

KLSRV_GCM_HTTP_ERROR

La información se agregará pronto.

90 días

No se pudo enviar el mensaje de FCM al servidor de FCM

4140

KLSRV_GCM_GENERAL_ERROR

La información se agregará pronto.

90 días

Se ha interrumpido la conexión con el Servidor de administración secundario

4116

KLSRV_EV_SLAVE_SRV_DISCONNECTED

La información se agregará pronto.

90 días

Se ha interrumpido la conexión con el Servidor de administración principal

4118

KLSRV_EV_MASTER_SRV_DISCONNECTED

La información se agregará pronto.

90 días

Se inició el Proxy de KSN. No se pudo comprobar la disponibilidad de KSN

7719

KSNPROXY_STARTED_CON_CHK_FAILED

La información se agregará pronto.

90 días

Se registraron nuevas actualizaciones para los módulos del software de Kaspersky

4141

KLSRV_SEAMLESS_UPDATE_REGISTERED

La información se agregará pronto.

90 días

Se superó el límite del número de eventos en la base de datos, se inició la eliminación de eventos

4145

KLSRV_EVP_DB_TRUNCATING

Este tipo de evento ocurre cuando se comienzan a eliminar eventos antiguos de la base de datos del Servidor de administración por haberse alcanzado su límite de capacidad.

Puede responder al evento de los siguientes modos:

90 días

Se superó el límite del número de eventos en la base de datos, se eliminó los eventos

4146

KLSRV_EVP_DB_TRUNCATED

Este tipo de evento ocurre cuando el sistema eliminó eventos antiguos de la base de datos del Servidor de administración por haberse alcanzado el límite de capacidad de la misma.

Puede responder al evento de los siguientes modos:

90 días

La licencia está por caducar

4128

KLSRV_INVLICPROD_EXPIRED_SOON

La información se agregará pronto.

90 días

Auditoría: la prueba de conexión al servidor de SIEM produjo un error

5120

KLAUD_EV_SIEM_TEST_FAILED

Los eventos de este tipo ocurren cuando se produce un error en una prueba de conexión automática al servidor SIEM.

90 días

Consulte también:

Eventos del Servidor de administración

Acerca de los eventos de Kaspersky Security Center Cloud Console

Eventos del Servidor de administración: nivel Crítico

Eventos del Servidor de administración: nivel Error funcional

Eventos del Servidor de administración: nivel Información