Aprobar y rechazar actualizaciones de software de terceros

Al configurar la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades, puede crear una regla que exija que las actualizaciones que se deban instalar tengan un estado puntual. Una regla de actualización puede permitir, por ejemplo, la instalación de estas actualizaciones:

Puede aprobar las actualizaciones que deban instalarse y rechazar las que no deban instalarse.

Puede usar el estado Aprobada para administrar la instalación de un número modesto de actualizaciones. Cuando necesite instalar muchas actualizaciones, utilice, en cambio, las reglas que puede configurar en la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades. Asigne el estado Aprobada únicamente a las actualizaciones que no cumplan con los criterios indicados en las reglas. Aprobar un gran número de actualizaciones en forma manual afecta el rendimiento del Servidor de administración y puede, incluso, hacer que se sobrecargue.

Para aprobar o rechazar una o más actualizaciones:

1. En el menú principal, vaya a OperacionesAdministración de parches → Actualizaciones de software.

Aparece una lista con las actualizaciones disponibles.

2. Seleccione las actualizaciones que desee aprobar o rechazar.
  3. Haga clic en Aprobar para aprobar las actualizaciones seleccionadas o en Rechazar para rechazarlas.

El valor predeterminado es Sin definir.

Los estados de las actualizaciones seleccionadas cambian a los que ha elegido.

Como alternativa, puede cambiar el estado de aprobación en las propiedades de una actualización específica.

Para aprobar o rechazar una actualización desde sus propiedades:

1. En el menú principal, vaya a OperacionesAdministración de parches → Actualizaciones de software.

Aparece una lista con las actualizaciones disponibles.

2. Haga clic en el nombre de la actualización que desee aprobar o rechazar.

Se abre la ventana de propiedades de la actualización.

3. En la sección General, cambie la opción Estado de aprobación de la actualización para elegir el estado de la actualización. Puede seleccionar los estados Aprobada, Rechazada o Sin definir.
  4. Haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios.

El estado de la actualización seleccionada cambia al que ha elegido.

Si asigna el estado Rechazada a las actualizaciones de software de un tercero, estas no se instalarán en los dispositivos a los que estén asignadas, pero que aún no las hayan recibido. Las actualizaciones no se borrarán de los dispositivos en los que ya se encuentren instaladas. Si necesita eliminar estas actualizaciones, hágalo manualmente en forma local.

Consulte también:

Escenario: Actualización de software de terceros

Crear la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades