Paso 4. Configuración de la administración de actualizaciones de terceros

Este paso no se muestra si ya existe la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas.

Puede usar la opción Buscar reparaciones de vulnerabilidades y actualizaciones de software de terceros para obtener una lista de las vulnerabilidades presentes en las aplicaciones de los dispositivos administrados y una lista de las actualizaciones y parches que pueden usarse para reparar esas vulnerabilidades. Si habilita esta opción, Kaspersky Security Center Cloud Console creará la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas.

Consulte también:

Escenario: Actualización de software de terceros

Escenario: Buscar y reparar vulnerabilidades de software

Crear la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas

Crear la tarea Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades