Acerca de las aplicaciones de terceros

Kaspersky Security Center Cloud Console puede ayudarlo a actualizar las aplicaciones de terceros instaladas en sus dispositivos cliente y a reparar las vulnerabilidades de esas aplicaciones. Kaspersky Security Center Cloud Console solamente puede actualizar software de terceros de la versión instalada a la versión más reciente. A continuación, se enumeran las aplicaciones de terceros que puede actualizar con Kaspersky Security Center Cloud Console:

La lista de software de terceros está sujeta a cambios. Podrían agregarse nuevas aplicaciones en el futuro. Para comprobar si puede actualizar el software de terceros (instalado en los dispositivos de los usuarios) con Kaspersky Security Center Cloud Console, consulte la lista de actualizaciones disponibles en Kaspersky Security Center Cloud Console.

Consulte también:

Escenario: Actualización de software de terceros

Escenario: Buscar y reparar vulnerabilidades de software

Acerca de las actualizaciones para software de terceros