Événements des modules de Kaspersky Security Center Cloud Console

Chaque composant de Kaspersky Security Center Cloud Console possède son propre ensemble de types d'événements. Cette section reprend les types d'événements qui se produisent dans le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center Cloud Console et l'Agent d'administration. Les types d'événements qui surviennent dans les applications de Kaspersky ne sont pas répertoriés dans cette section.

Pour chaque événement pouvant être généré par une application, vous pouvez spécifier les paramètres de notification et les paramètres de stockage sous l'onglet Configuration des événements dans la stratégie de l'application. Pour le Serveur d'administration, vous pouvez également consulter et configurer la liste des événements dans les propriétés du Serveur d'administration. Si vous souhaitez configurer les paramètres de notification pour tous les événements à la fois, configurez les paramètres de notification généraux dans les propriétés du Serveur d'administration.

Dans cette section

Structure des données de la description du type d'événement

Événements du Serveur d'administration

Événements de l'Agent d'administration

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports