Création d'une tâche

Vous pouvez créer une tâche dans la liste des tâches ; ou sélectionnez des appareils dans la liste Appareils administrés, puis créez une nouvelle tâche attribuée aux appareils sélectionnés.

Pour créer une tâche dans la liste des tâches, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Tâches.
  2. Cliquez sur Ajouter.

Ceci permet de lancer l'assistant de création d'une tâche. Suivez-en les instructions.

3. Si vous souhaitez modifier les paramètres de la tâche par défaut, activez l'option Ouvrir les détails de la tâche à la fin de la création sur la page Fin de la création de la tâche. Si vous n'activez pas cette tâche, la tâche est créée selon les paramètres par défaut. Vous pourrez modifier ces paramètres par défaut plus tard, à tout moment.
  4. Cliquez sur le bouton Terminer.

La tâche est créée et s'affiche dans la liste des tâches.

Pour créer une tâche attribuée aux appareils sélectionnés, procédez comme suit :

Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils) → Appareils administrés.

La liste des appareils administrés s'affiche.

1. Dans la liste des appareils administrés, cochez les cases en regard des appareils pour exécuter la tâche à leur place. Vous pouvez utiliser les fonctions de recherche et de filtrage pour trouver les appareils que vous cherchez.
  2. Cliquez sur le bouton Lancer la tâche, puis sélectionnez Créer une tâche.

Ceci permet de lancer l'Assistant de création d'une tâche.

À la première étape de l'Assistant, vous pouvez supprimer les appareils sélectionnés pour les inclure dans la zone d'action de la tâche. Suivez les instructions de l'Assistant.

3. Cliquez sur le bouton Terminer.

La tâche pour les appareils sélectionnés est créée.

Voir également :

Tâches

Paramètres et propriétés de la tâche générale

Scénario : Déploiement initial des applications Kaspersky

Scénario : Surveillance et rapports

Scénario : Configuration de la protection réseau