Présentation des notifications

Kaspersky Security Center Cloud Console vous permet de surveiller le réseau de votre organisation en envoyant des notifications sur tout événement que vous considérez comme important. Vous pouvez configurer les notifications par email pour n'importe quel événement.

Dès réception de notifications par email, vous pouvez décider de votre réponse à l'événement. Cette réaction doit être celle qui est la plus appropriée pour le réseau de votre organisation.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports