À propos des documents juridiques de Kaspersky Security Center Cloud Console

Pour utiliser Kaspersky Security Center Cloud Console, vous devez lire et exprimer votre accord avec les conditions des documents juridiques indiqués sur le site Internet de Kaspersky Security Center Cloud Console. Vous pouvez consulter les conditions de la politique de confidentialité d'AO Kaspersky Lab pour les sites Internet lorsque vous vous connectez à Kaspersky Security Center Cloud Console pour administrer un espace de travail. Vous pouvez lire l'accord de Kaspersky Security Center Cloud Console et l'Accord relatif au traitement des données de Kaspersky Security Center Cloud Console lorsque vous créez un espace de travail d'entreprise.

Veuillez attentivement lire les textes de tous les documents juridiques avant de commencer à utiliser Kaspersky Security Center Cloud Console.

Contrat de licence utilisateur final pour les applications Kaspersky

Le Contrat de licence utilisateur final (ci-après également appelé Contrat de licence ou CLUF) est un accord légal entre vous et AO Kaspersky Lab stipulant les conditions dans lesquelles vous pouvez utiliser les applications Kaspersky.

Vous pouvez prendre connaissance des conditions du Contrat de licence utilisateur final de l'une des manières suivantes :

Vous pouvez à tout moment révoquer votre acceptation du Contrat de licence utilisateur final.

Si vous refusez les dispositions du Contrat de licence d'une application de Kaspersky, vous ne pouvez pas utiliser l'application.