À propos du mode d'évaluation de Kaspersky Security Center Cloud Console

Le Mode d'évaluation est un mode spécial de Kaspersky Security Center Cloud Console destiné à familiariser l'utilisateur avec Kaspersky Security Center Cloud Console. Dans ce mode, vous pouvez effectuer vos activités dans un espace de travail dont la durée d'utilisation est limitée à 30 jours. Le mode d'évaluation est activé automatiquement dès que vous créez un espace de travail d'évaluation. L'ensemble des fonctionnalités disponibles en mode d'évaluation est identique à celui de la licence standard pour Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced.

Dans Kaspersky Security Center Cloud Console, vous ne devez pas concéder une licence au Serveur d'administration, car les fonctionnalités qui nécessitent une licence spéciale ne sont pas prises en charge. Si vous souhaitez utiliser Kaspersky Security Center Cloud Console en mode d'évaluation, vous obtenez automatiquement une licence d'évaluation lorsque vous créez votre premier espace de travail.

Le mode d'évaluation ne vous permet pas de passer au mode commercial. Tout espace de travail d'évaluation est automatiquement supprimé ainsi que tout son contenu lorsque la durée d'utilisation de 30 jours a expiré.

L'utilisation des fonctionnalités de Kaspersky Security Center Cloud Console en mode d'évaluation est soumise aux restrictions suivantes :

Certaines limites sont également imposées à la création de certains objets de l'application (cf. tableau ci-après). Si une de ces limites est dépassée quand une tentative de création d'un tel objet est effectuée, la création de l'objet sera bloquée et un message d'erreur indiquant la limite s'affichera.

Limitations sur la création d'objets Kaspersky Security Center Cloud Console en mode d'évaluation

Type de restriction

Valeur

Stratégies

8

Tâches

17

Clés de licence

1

Paquets d'installation

5

Sélections d'appareils (instances préréglées non incluses)

5

Sélections d'événements (instances préréglées non incluses)

5

Règles de déplacement des appareils

3

Modèles de rapports du même type

10

Groupes de sécurité internes

20

Appareils administrés

20

Voir également :

À propos de KSN

Licence de Kaspersky Security Center Cloud Console : scénario