Réception d'un avertissement d'expiration de licence

Pour ajouter une clé de licence Kaspersky Endpoint Security for Business Select au Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () à côté du nom du Serveur d'administration.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Clés de licence.
  3. Cliquez sur Sélectionner.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez votre licence et cliquez sur OK.

Sinon, si aucune licence ne s'affiche, vous pouvez cliquer sur Ajouter une nouvelle clé de licence et utiliser votre code d'activation.

La licence est ajoutée dans le stockage du Serveur d'administration. Le Serveur d'administration génère ainsi l'événement critique La licence expire bientôt un jour avant la fin de la validité de la licence et l'événement critique Mode limité après la fin de la durée de validité de la licence. Si vous le souhaitez, vous pouvez configurer la remise des notifications.

Si vous ajoutez une licence Kaspersky Endpoint Security for Business Select au stockage du Serveur d'administration, la clé de licence est considérée comme étant utilisée sur un appareil.

Voir également :

Licence de l'application

Scénario : Surveillance et rapports