Étape 3. Sélection de l'environnement cloud et de l'autorisation

Tout développer | Tout réduire

Définissez les paramètres suivants :

Entrez vos informations d'identification pour recevoir l'autorisation dans l'environnement cloud que vous avez indiqué.

AWS

Si vous avez sélectionné AWS comme type de segment dans le Cloud, utilisez une clé d'accès AWS IAM pour sonder davantage le segment dans le Cloud. Saisissez les données clés suivantes :

Azure

Si vous avez choisi Azure comme le type de segment dans le Cloud, configurez les paramètres suivants de la connexion qui interviendra à l'avenir dans le sondage des segments dans le Cloud :

Google Cloud

Si vous avez choisi Google Cloud comme le type de segment dans le Cloud, configurez les paramètres suivants de la connexion qui interviendra à l'avenir dans le sondage segments dans le Cloud :

La connexion que vous avez définie est enregistrée dans les paramètres de l'application.

L'Assistant de configuration pour une utilisation dans le Cloud vous permet de définir un seul segment. Par la suite, vous pouvez indiquer d'autres connexions pour l'administration d'autres segments dans le Cloud.

Cliquez sur Suivant pour continuer.

Voir également :

Ajout de connexions pour le sondage des segments dans le Cloud via Kaspersky Security Center Cloud Console