Étape 4. Configuration des paramètres d'administration des mises à jour tierces

Cette étape ne s'affiche pas si la tâche Recherche de vulnérabilités et de mises à jour requises existe déjà.

Si vous souhaitez obtenir une liste des mises à jour des applications installées sur les appareils administrés, et une liste des vulnérabilités trouvées et des correctifs recommandés pour celles-ci, activez l'option Rechercher des mises à jour de logiciels tiers et des correctifs de vulnérabilité. Si cette option est activée, Kaspersky Security Center Cloud Console crée la tâche Recherche de vulnérabilités et de mises à jour requises.

Voir également :

Scénario : mise à jour des logiciels tiers

Scénario : rechercher et corriger les vulnérabilités dans les applications

Création de la tâche Recherche de vulnérabilités et des mises à jour requises

Création de la tâche Installer les mises à jour requises et corriger les vulnérabilités