Création de la tâche Recherche de vulnérabilités et des mises à jour requises

Tout développer | Tout réduire

Grâce à la tâche Recherche de vulnérabilités et de mises à jour requises, Kaspersky Security Center Cloud Console reçoit la liste des vulnérabilités détectées et des mises à jour requises pour les logiciels tiers installés sur les appareils administrés.

La tâche Recherche de vulnérabilités et de mises à jour requises est créée automatiquement lorsque l'assistant de démarrage rapide de l'application est en cours d'exécution. Si vous n'aviez pas exécuté l'assistant, vous pouvez créer la tâche manuellement.

Pour créer la tâche Recherche de vulnérabilités et de mises à jour requises, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Tâches.
  2. Cliquez sur Ajouter.

Ceci permet de lancer l'assistant de création d'une tâche. Suivez les étapes de l'assistant.

3. ​Pour l'application Kaspersky Security Center Cloud Console, sélectionnez le type de tâche Recherche de vulnérabilités et de mises à jour requises.
  4. Spécifiez le nom de la tâche créée. Le nom de la tâche ne peut pas contenir plus de 100 symboles et contenir de symboles spéciaux ("*<>?\:|).
  5. Sélectionnez les appareils auxquels les tâches seront affectées.
  6. Si vous souhaitez modifier les paramètres de la tâche par défaut, activez l'option Ouvrir les détails de la tâche à la fin de la création sur la page Fin de la création de la tâche. Si vous n'activez pas cette tâche, la tâche est créée selon les paramètres par défaut. Vous pourrez modifier ces paramètres par défaut plus tard, à tout moment.
  7. Cliquez sur le bouton Créer.

La tâche est créée et s'affiche dans la liste des tâches.

8. Cliquez sur le nom de la tâche créée pour ouvrir la fenêtre de propriétés de la tâche.
  9. Dans la fenêtre des propriétés de la tâche, indiquez les paramètres généraux de la tâche.
  10. Dans l'onglet Paramètres de l'application, indiquez les paramètres suivants :
    • Rechercher les vulnérabilités et les mises à jour indiquées par Microsoft
    • Se connecter au serveur de mise à jour pour mettre à jour les données
    • Rechercher les vulnérabilités et les mises à jour de tiers indiquées par Kaspersky
    • Indiquez les chemins d'accès pour la recherche avancée des applications dans le système de fichiers
    • Activer le diagnostic avancé
    • Taille maximale (Mo) des fichiers de diagnostic avancé
  11. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La tâche est créée et configurée.

Si les résultats de la tâche contiennent un avertissement concernant l'erreur 0x80240033 « Erreur de l'agent de mise à jour Windows 80240033 (« Les conditions de licence n'ont pas pu être téléchargées ») », vous pouvez résoudre ce problème via le registre Windows.

Voir également :

Scénario : rechercher et corriger les vulnérabilités dans les applications

Scénario : mise à jour des logiciels tiers