Spécification des paramètres pour l'installation à distance sur les appareils Unix

Tout développer | Tout réduire

Lorsque vous installez une application sur un appareil Unix à l'aide d'une tâche d'installation à distance, vous pouvez spécifier les paramètres propres à Unix pour la tâche. Ces paramètres sont disponibles dans les propriétés de la tâche une fois la tâche créée.

Pour spécifier des paramètres propres à Unix pour une tâche d'installation à distance, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Tâches.
  2. Cliquez sur le nom de la tâche d'installation à distance pour laquelle vous souhaitez spécifier les paramètres propres à Unix.

La fenêtre de propriétés de la tâche s'affiche.

3. Accédez à Paramètres de l'applicationParamètres propres à Unix.
  4. Définissez les paramètres suivants :
    • Définir un mot de passe pour le compte root (uniquement pour le déploiement via SSH)
    • Définir le chemin d'accès à un dossier temporaire avec les autorisations Execute sur l'appareil cible (uniquement pour le déploiement via SSH)
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres de tâche indiqués sont enregistrés.

Voir également :

Paramètres et propriétés de la tâche générale

Scénario : Déploiement initial des applications Kaspersky

Scénario : Surveillance et rapports