À propos des capacités de détection et de réponse

Kaspersky Security Center Cloud Console peut intégrer des fonctionnalités d'autres solutions Kaspersky à l'interface de la console. Par exemple, vous pouvez ajouter les fonctionnalités de détection et de réponse aux fonctionnalités de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Les solutions de détection et de réponse sont conçues pour protéger l'infrastructure informatique d'une entreprise contre les cybermenaces complexes. La fonctionnalité des solutions combine la détection automatique des menaces avec la capacité de répondre à ces menaces pour résister aux attaques complexes, y compris les nouveaux exploits, les ransomwares, les attaques sans fichier et les méthodes qui utilisent des outils système légitimes.

Vous pouvez intégrer les solutions suivantes :