Creazione di un'attività

È possibile creare un'attività nell'elenco delle attività. In alternativa, è possibile selezionare i dispositivi nell'elenco Dispositivi gestiti, quindi creare una nuova attività assegnata ai dispositivi selezionati.

Per creare un'attività nell'elenco delle attività:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, passare a Risorse (dispositivi) Attività.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività. Seguire le istruzioni visualizzate.

3. Se si desidera modificare le impostazioni predefinite dell'attività, abilitare l'opzione Apri i dettagli dell'attività al termine della creazione nella pagina Completa creazione attività. Se non si abilita questa opzione, l'attività viene creata con le impostazioni predefinite. È possibile modificare le impostazioni predefinite in seguito in qualsiasi momento.
  4. Fare clic sul pulsante Fine.

L'attività verrà creata e visualizzata nell'elenco delle attività.

Per creare una nuova attività assegnata ai dispositivi selezionati:

Nel menu principale accedere a Risorse (dispositivi)Dispositivi gestiti.

Verrà visualizzato l'elenco dei dispositivi gestiti.

1. Nell'elenco dei dispositivi gestiti, selezionare le caselle di controllo accanto ai dispositivi per eseguire l'attività per gli stessi. È possibile utilizzare le funzioni di ricerca e filtraggio per trovare i dispositivi cercati.
  2. Fare clic sul pulsante Esegui attività, quindi selezionare Crea nuova attività.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività.

Nel primo passaggio della procedura guidata, è possibile rimuovere i dispositivi selezionati da includere nell'ambito dell'attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

3. Fare clic sul pulsante Fine.

L'attività viene creata per i dispositivi selezionati.

Vedere anche:

Attività

Proprietà e impostazioni generali delle attività

Scenario: distribuzione iniziale delle applicazioni Kaspersky

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti

Scenario: Configurazione della protezione di rete