Ejecutar tareas de análisis

La tarea Análisis completo predeterminada está incluida en Kaspersky Security Cloud. Durante la ejecución de esta tarea, la aplicación analiza la memoria, objetos de inicio y todos los discos internos del equipo en busca de virus y otro software malicioso.

Realizar un análisis completo del equipo

La tarea Análisis rápido predeterminada está incluida en Kaspersky Security Cloud. Durante la ejecución de esta tarea, la aplicación analiza las áreas críticas del equipo (memoria, objetos de inicio y carpetas del sistema) en busca de virus y otro software malicioso.

Realizar un análisis rápido del equipo

Puede planificar la tarea de Análisis completo o Análisis rápido.

Planificar una tarea de análisis

Puede analizar un objeto concreto (como un disco interno, una carpeta, un archivo o un disco externo) en busca de virus y otro software malicioso.

Analizar un archivo seleccionado

Cuando se conecta un disco externo al equipo, Kaspersky Security Cloud puede comenzar a analizar el disco automáticamente, preguntar si se desea analizar o no realizar ninguna acción. Puede seleccionar una de las opciones en las preferencias de la tarea Análisis de disco externo.

Seleccionar la acción que desea que Kaspersky Security Cloud realice cuando se conecta un disco externo al equipo

Puede ver los resultados de las tareas de análisis completadas en la ventana Informes.

Principio de la página