Ventana principal de la aplicación

Abrir la ventana principal de la aplicación

Propósito de la ventana principal de la aplicación

En la ventana principal de Kaspersky Security Cloud, puede consultar la información sobre el estado de protección de su equipo, de Antivirus de archivos y Antivirus Web, el progreso de los análisis antivirus y recomendaciones sobre cómo mejorar la protección de su Mac.

En la ventana principal de la aplicación también puede hacer lo siguiente:

Controles de la ventana principal de la aplicación

La ventana principal de la aplicación muestra los siguientes controles:

El indicador de estado de la protección indica el estado de protección del equipo actual:

Además del indicador de estado de protección, el panel derecho de la ventana principal de la aplicación describe el estado de protección del equipo y muestra los últimos problemas de seguridad informática y amenazas que ha detectado el Centro de protección, así como las novedades y recomendaciones más recientes de Kaspersky.

Puede realizar las siguientes acciones haciendo clic en los botones de la parte inferior de la ventana:

Abra la ventana Análisis para ejecutar Análisis rápido, Análisis completo y Análisis personalizado.

Abrir la ventana Privacidad para personalizar la configuración de privacidad y comprobar sus cuentas.

Abrir la ventana Monitor de estado del disco duro para examinar el estado de sus discos duros.

Abrir la ventana Kaspersky Safe Kids (sólo en el paquete Familiar).

Abrir la ventana Red doméstica para examinar los dispositivos de su red doméstica Wi-Fi.

Puede realizar las siguientes acciones con los botones del panel inferior de la ventana:

<cuenta de My Kaspersky>

Abra la ventana que le permite iniciar sesión o cerrar sesión en My Kaspersky.

Abrir la ventana Licencia donde puede consultar información sobre su suscripción.

Principio de la página