Premiumversion von Kaspersky VPN

Bei Verwendung der Standardversion:

Bei Verwendung der Premiumversion:

Zur Nutzung der Premiumversion müssen Sie ein Abonnement für Kaspersky VPN erwerben. Sie können aus der App heraus im App Store ein Abonnement erwerben oder verlängern.

Für die Aktivierung der Premiumversion ist eine Verbindung zu My Kaspersky erforderlich.

Ihre My Kaspersky-Kontoinformationen umfassen die Anzahl der Tage, die bis zum Ablauf des Abonnements verbleiben. Siehe Abschnitt Informationen zu Abonnements anzeigen.