Información sobre los datos proporcionados

Ver la información sobre los datos enviados a Kaspersky mientras se utilizan versiones anteriores de la aplicación

Datos proporcionados a Kaspersky mediante Kaspersky VPN 3.0

Kaspersky protege cualquier información recibida de acuerdo con la ley y las reglas de Kaspersky aplicables. Los datos se transmiten a través de un canal seguro.

Datos personales proporcionados

Acepta proporcionar a Kaspersky datos personales al aceptar el Contrato de licencia de usuario final, la Política de privacidad, la Declaración respecto del procesamiento de datos para fines de marketing (Declaración de marketing), la Declaración sobre el procesamiento de datos a los efectos de completar una compra (Declaración de compra) o la Declaración sobre el procesamiento de datos a efectos de usar el portal web (Declaración del portal web). Puede ver la lista de los datos que se proporcionan según los términos de cada documento legal en el documento legal correspondiente.

Puede ver el Contrato de licencia en la App Store.

Leer la Declaración de marketing y deshabilitar el envío de datos

Si no desea que Kaspersky reciba y procese los datos proporcionados conforme a la Declaración de compra, puede desvincular la suscripción para revocar su aceptación.

Desconecte una suscripción anónima de su dispositivo

Importante: después de desconectar Kaspersky VPN de la suscripción, la suscripción permanece activa. Para obtener más información sobre los términos de la suscripción, consulte Acerca de la suscripción.

Si no desea que Kaspersky reciba los datos proporcionados conforme a la Declaración del portal web, puede cerrar sesión en My Kaspersky para revocar su aceptación.

Cerrar sesión de My Kaspersky

Si no desea que Kaspersky procese los datos proporcionados conforme a la Declaración del portal web, debe eliminar su cuenta de My Kaspersky.

Elimine su cuenta de My Kaspersky

Importante: cuando cierra sesión o elimina una cuenta de My Kaspersky, Kaspersky VPN cambia a la versión gratuita.

Datos no personales proporcionados

Usted acepta proporcionar a Kaspersky datos no personales al aceptar el Contrato de licencia de usuario final.

Los datos no personales se proporcionan a Kaspersky para los siguientes fines:

Para proporcionarle la funcionalidad principal del software del Titular del derecho adquirido.

Además de la información indicada, en el caso de iniciar sesión en el portal web con su cuenta de Facebook o Google, el titular de los derechos debe recibir de su dispositivo los siguientes datos no personales:

Nota: la disponibilidad de la opción para iniciar sesión con Facebook depende de su región.

Mejorar la calidad, la apariencia y el rendimiento del Software, los productos, los servicios y la infraestructura del Titular del derecho mediante el análisis de las interacciones, las experiencias y el nivel de satisfacción de los usuarios.

Consulte también

Acerca de las suscripciones anónimas