Instalar Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids se puede instalar en el equipo de su hijo o en el equipo familiar que este utilice. Si sus hijos no usan un equipo, no es preciso que instale Kaspersky Safe Kids.

En función de la edad de su hijo, puede instalar la aplicación y definir las reglas de uso del dispositivo por su cuenta o con su hijo. Nuestros consejos para padres le ayudarán a tratar con su hijo el tema de la instalación de Kaspersky Safe Kids.

Puede descargar Kaspersky Safe Kids desde el sitio web de My Kaspersky o desde el sitio web de Kaspersky.

Nota: Se requiere acceso a Internet para instalar, usar y actualizar Kaspersky Safe Kids.

Antes de la instalación, lea los requisitos del equipo.

Instalar Kaspersky Safe Kids

Después de haber instalado Kaspersky Safe Kids en el Mac, puede seguir con los permisos y la instalación inicial.