Installare Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids può essere installato nel computer del bambino e in un computer di famiglia utilizzato dal bambino. Se i bambini non utilizzano un computer, non è necessario installarvi Kaspersky Safe Kids.

A seconda dell'età del bambino, è possibile installare l'applicazione e impostare le regole per l'utilizzo dei dispositivi in autonomia o insieme al bambino. Il nostro consiglio per i genitori aiuterà i genitori a discutere dell'installazione di Kaspersky Safe Kids con i bambini.

È possibile scaricare Kaspersky Safe Kids dal sito Web My Kaspersky o dal sito Web di Kaspersky.

Nota: l'accesso a Internet è richiesto per installare, utilizzare e aggiornare Kaspersky Safe Kids.

Prima dell'installazione, leggere i requisiti del computer.

Installare Kaspersky Safe Kids

Dopo aver installato Kaspersky Safe Kids nel Mac, è possibile procedere con la concessione delle autorizzazioni e la configurazione iniziale.