Instalar o Kaspersky Safe Kids

O Kaspersky Safe Kids pode ser instalado no computador do seu filho e em um computador da família usado pelo seu filho. Se os seus filhos não usam um computador, você não precisa instalar o Kaspersky Safe Kids nele.

Dependendo da idade do seu filho, você pode instalar o aplicativo e definir as regras para o uso do dispositivo por conta própria ou com o seu filho. Nosso conselho para os pais ajudará a falar sobre a instalação do Kaspersky Safe Kids com seu filho.

É possível baixar o Kaspersky Safe Kids no site My Kaspersky ou no site da Kaspersky.

Nota: é necessário ter acesso à Internet para instalar, usar e atualizar o Kaspersky Safe Kids.

Antes da instalação, leia os requisitos do computador.

Instalar o Kaspersky Safe Kids

Depois de ter instalado o Kaspersky Safe Kids em seu Mac, você pode conceder permissões e fazer a configuração inicial.