Configure la aplicación para su hijo

Después de instalar Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil de su hijo, debe configurar la aplicación para que su hijo la use. Una vez que el dispositivo del niño esté configurado, se aplicarán las restricciones de la edad y los demás parámetros de protección.

En el primer inicio, siga las instrucciones de la aplicación.

Si termina de configurar la aplicación y más adelante decide configurar Kaspersky Safe Kids para el uso de un padre, debe desinstalar la aplicación y luego volver a instalarla.

Para configurar Kaspersky Safe Kids para que la use un niño y activar la protección:

1. Inicie Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil de su hijo.

A continuación, se abre la ventana de bienvenida de la aplicación Kaspersky Safe Kids.

2. Revise las funciones principales de la aplicación y toque Continuar.

Se abre una ventana con términos y condiciones.

3. Revise los documentos legales.
    • Si está de acuerdo con los documentos, seleccione las casillas de verificación correspondientes.
    • Si no está de acuerdo con los documentos, cierre la aplicación y no la use.
  4. Toque Confirmar, si está de acuerdo con los documentos.
  5. Conecte el dispositivo a My Kaspersky:
    • Si ya tiene una cuenta de My Kaspersky:
      1. Ingrese sus credenciales.
      2. Toque Iniciar sesión.
    • Si no tiene una cuenta de My Kaspersky:
      1. Toque Crear una cuenta.
      2. Complete el proceso de registro.

Se envía un mensaje con el vínculo de activación de la cuenta a la dirección de correo electrónico especificada. Toque el vínculo para confirmar su registro.

También puede crear una cuenta en My Kaspersky.

El dispositivo se conectará a My Kaspersky.

6. Revise la declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing.
  7. Especifique que es el dispositivo del niño.
  8. Especifique el niño que usa este dispositivo móvil:
    • Seleccione al niño en la lista de niños.
    • Agregue a un niño si la lista de niños no incluye al que usa este dispositivo móvil. Haga lo siguiente:
      1. Toque Agregar niño.
      2. Especifique los detalles de su hijo:
        • El nombre de su hijo. Este nombre se muestra cuando recibe alertas sobre la actividad de su hijo.
        • El año de nacimiento de su hijo. La edad de su hijo determina la configuración predeterminada que usa Kaspersky Safe Kids para supervisar su dispositivo.
        • La foto de su hijo.
      3. Toque Aceptar.

También puede agregar los detalles de su hijo en My Kaspersky.

9. Otorgue permisos avanzados a Kaspersky Safe Kids.
  10. Siga las instrucciones en la pantalla para otorgar a Kaspersky Safe Kids acceso a las funciones de Accesibilidad.
  11. Siga las instrucciones en la pantalla para permitir a Kaspersky Safe Kids mostrar pantallas sobre otras aplicaciones y acceder a funciones del sistema.

Se pueden solicitar estos permisos en pasos diferentes de la configuración según la versión de su sistema operativo Android.

12. Toque Comenzar.
  13. Si está configurando Kaspersky Safe Kids en un dispositivo HUAWEI o XIAOMI, active el reinicio automático de Kaspersky Safe Kids después de que se encienda el dispositivo.

Cómo configurar el reinicio automático en dispositivos HUAWEI

Cómo configurar el reinicio automático en dispositivos XIAOMI

Kaspersky Safe Kids está configurado. Puede darle el dispositivo a su hijo.

La funcionalidad del sistema operativo Android facilita que se oculten las notificaciones de Kaspersky Safe Kids en el dispositivo del niño mediante la configuración del sistema operativo.