Inicio y detención de la aplicación

Kaspersky Safe Kids se puede iniciar manualmente desde la lista de aplicaciones.

De manera predeterminada, Kaspersky Safe Kids deja de funcionar cuando se apaga el dispositivo.

Puede salir de la aplicación manualmente si el Administrador de tareas está instalado en el dispositivo.

Para iniciar Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil de los padres:

1. Seleccione Kaspersky Safe Kids KSK_Android_icon en la lista de aplicaciones del dispositivo de los padres.
  2. Introduzca el código de acceso o contraseña de la cuenta en el portal My Kaspersky.

Para iniciar Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil del niño:

seleccione Kaspersky Safe Kids KSK_Android_icon en la lista de aplicaciones del dispositivo del niño.