Maximale Verschachtelungsebene der Archive für die Inhaltsfilterung definieren

Um die maximale Verschachtelungsebene der Archive für die Inhaltsfilterung zu definieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Schutz.
  2. Klicken Sie im Block Inhaltsfilterung auf den Link Verschachtelungsebene, um das Fenster Einstellungen der Inhaltsfilterung zu öffnen.
  3. Geben Sie im Feld Verschachtelungsebene die maximale Verschachtelungsebene der Archive für die Inhaltsfilterung an.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Die Schutzeinstellungen des Programms enthalten das Feld maxNestingLevel, das die maximale Untersuchungstiefe für Archive festlegt. Wird für dieses Feldes ein anderer Wert als 0 angegeben, so untersucht das Programm Archive nur bis zur angegebenen Tiefe, selbst wenn deren Verschachtelungstiefe den angegebenen Wert überschreitet. Wurden im Archiv bis zur angegebenen Tiefe keine Viren oder Verstöße gegen die in den Einstellungen der Inhaltsfilterung festgelegten Beschränkungen gefunden, so zeigt das Programm das Untersuchungsergebnis „Clean“ an.

Siehe auch

Inhaltsfilterung von Nachrichten

Über Status der Inhaltsfilterung von Nachrichten

Inhaltsfilterung von Nachrichten aktivieren und deaktivieren

Standardeinstellungen für das Inhaltsfilterung-Modul festlegen

Inhaltsfilterung von Nachrichten für die Regel aktivieren und deaktivieren

Einstellungen der Inhaltsfilterung von Nachrichten für Regel anpassen

Aktionen für Nachrichten bei der Inhaltsfilterung anpassen

Kenzeichnungen des Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der Inhaltsfilterung anpassen