Inhaltsfilterung von Nachrichten

Kaspersky Secure Mail Gateway führt eine Inhaltsfilterung von Nachrichten aus, die über den Mail-Server weitergeleitet werden. Sie können das Senden von Nachrichten mit bestimmten Parametern durch den Mail-Server beschränken.

Die Inhaltsfilterung von Nachrichten wird nach einer der folgenden Einstellungen durchgeführt:

Sie können die maximal zulässige Größe der Nachricht mit einem Anhang festlegen sowie Masken unerwünschter Namen der angehängten Dateien und unerwünschte Formate angehängter Dateien angeben.

Aufgrund der Ergebnisse der Inhaltsfilterung weist das Verwaltungsmodul für die Nachrichtenuntersuchung Scan Logic der Nachricht einen der Status der Inhaltsfilterung zu.

In Abhängigkeit vom zugewiesenen Status führt das Programm die Aktion auf die Nachricht aus, die in den Einstellungen der Regel festgelegt wurde, gemäß welcher die Nachricht verarbeitet werden soll. Sie können Aktionen auswählen, die das Programm auf Nachrichten mit bestimmten Status anwenden soll. Standardmäßig wird auf Nachrichten die Aktion Reject (Ablehnen) angewandt.

In diesem Hilfeabschnitt

Über Status der Inhaltsfilterung von Nachrichten

Inhaltsfilterung von Nachrichten aktivieren und deaktivieren

Maximale Verschachtelungsebene der Archive für die Inhaltsfilterung definieren

Standardeinstellungen für das Inhaltsfilterung-Modul festlegen

Inhaltsfilterung von Nachrichten für die Regel aktivieren und deaktivieren

Einstellungen der Inhaltsfilterung von Nachrichten für Regel anpassen

Aktionen für Nachrichten bei der Inhaltsfilterung anpassen

Kenzeichnungen des Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der Inhaltsfilterung anpassen