Aktionen für Nachrichten bei der Inhaltsfilterung anpassen

Um die Aktionen von Kaspersky Secure Mail Gateway für Nachrichten bei der Inhaltsfilterung anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Regeln.
  2. Öffnen Sie in der Regelliste über den Link mit dem Regelnamen die Regel aus, für die Sie die Aktionen für Nachrichten bei der Inhaltsfilterung festlegen möchten.
  3. Wählen Sie den Block Inhaltsfilterung aus.
  4. Aktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Parameterblocks Inhaltsfilterung, wenn diese deaktiviert ist.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Bei Überschreitung der zulässigen E-Mail-Größe eine der folgenden Aktionen für Nachrichten mit angehängten Objekten, deren Größe die festgelegte Beschränkung überschreitet:
    • Nachricht löschen.
    • Ablehnen.
    • Überspringen.
  6. Wenn Sie die automatische Speicherung von Nachrichtenkopien im Speicher vor ihrer Verarbeitung anpassen wollen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Einstellung Vorsorglich eine Kopie im Speicher ablegen.

Standardmäßig werden vor dem Ausführen der Aktion Nachricht löschen Kopien der Nachrichten in den Speicher verschoben.

7. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Wenn das Anhangformat in der Liste mit verbotenen Formaten enthalten ist eine der folgenden Aktionen für E-Mail-Nachrichten aus, die angehängte Objekte mit einem verbotenen Format enthalten:
    • Nachricht löschen.
    • Anhang löschen.
    • Ablehnen.
    • Überspringen.
  8. Wenn Sie die automatische Speicherung von Nachrichtenkopien im Speicher vor ihrer Verarbeitung anpassen wollen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Einstellung Vorsorglich eine Kopie im Speicher ablegen.

Standardmäßig werden vor dem Ausführen der Aktionen Anhang löschen und Nachricht löschen Kopien der Nachrichten in den Speicher verschoben.

9. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Wenn der Anhangname in der Liste mit verbotenen Namen enthalten ist eine der folgenden Aktionen für E-Mail-Nachrichten aus, die angehängte Objekte mit verbotenen Namen enthalten:
    • Nachricht löschen.
    • Anhang löschen.
    • Ablehnen.
    • Überspringen.
  10. Wenn Sie die automatische Speicherung von Nachrichtenkopien im Speicher vor ihrer Verarbeitung anpassen wollen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Einstellung Vorsorglich eine Kopie im Speicher ablegen.

Standardmäßig werden vor dem Ausführen der Aktionen Anhang löschen und Nachricht löschen Kopien der Nachrichten in den Speicher verschoben.

11. Wenn Sie die Inhaltsfilterung für Dateien innerhalb von Archiven in Nachrichtenanhängen aktivieren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Namen der Einstellung Namen und Formate von Dateien in Archiven untersuchen.
  12. Klicken Sie im unteren Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Übernehmen.

Standardmäßig ist für alle Nachrichten die Aktion Ablehnen ausgewählt.

Damit die von Ihnen festgelegten Einstellungen bei der Ausführung von Kaspersky Secure Mail Gateway verwendet werden, stellen Sie sicher, dass die Inhaltsfilterung von Nachrichten für die Regel aktiviert ist, und dass die Regel, für die Sie die Einstellungen angepasst haben, aktiviert ist.

Siehe auch

Inhaltsfilterung von Nachrichten

Über Status der Inhaltsfilterung von Nachrichten

Inhaltsfilterung von Nachrichten aktivieren und deaktivieren

Maximale Verschachtelungsebene der Archive für die Inhaltsfilterung definieren

Standardeinstellungen für das Inhaltsfilterung-Modul festlegen

Inhaltsfilterung von Nachrichten für die Regel aktivieren und deaktivieren

Einstellungen der Inhaltsfilterung von Nachrichten für Regel anpassen

Kenzeichnungen des Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der Inhaltsfilterung anpassen