Etape 4. Fin de l'intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway via une passerelle frontière (La vérification SMTP des adresses des destinataires est désactivée)

Cette étape permet de consulter les valeurs des paramètres de l'intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway dans l'infrastructure de messagerie de l'organisation et de confirmer celles-ci.

Une fois l'intégration dans l'infrastructure de messagerie de l'entreprise terminée, Kaspersky Secure Mail Gateway est automatiquement configuré avec les paramètres suivants :

Après avoir suivi toutes les étapes de l'Assistant Configuration rapide du MTA, Kaspersky Secure Mail Gateway élimine toutes les valeurs des paramètres du MTA et les remplace par les valeurs que vous avez définies dans l'Assistant de configuration rapide du MTA.

Voir également

Intégration via la passerelle frontière (vérification SMTP des adresses des destinataires désactivée) à l'aide de l'Assistant

Etape 1. Configuration du routage des emails (transport_map)

Etape 2. Saisie de l'adresse de la passerelle frontière (relayhost)

Etape 3. Ajout de réseaux de confiance et de nœuds du réseau (mynetworks)