Etape 2. Saisie de l'adresse de la passerelle frontière (relayhost)

Cette étape correspond à la saisie de l'adresse de votre passerelle frontière. Kaspersky Secure Mail Gateway renverra tous les messages à cette adresse.

Par exemple : 192.0.2.1 ou domain.com.

Si vous avez configuré le routage des emails pour des domaines distincts, Kaspersky Secure Mail Gateway redirigera les messages électroniques vers les adresses indiquées pour chaque domaine.

Pour saisir l'adresse de la passerelle frontière, procédez comme suit :

1. Dans le champ prévu à cet effet, saisissez l'adresse IP ou le nom de domaine de la passerelle frontière.

Vous pouvez saisir une adresse IPv4 (par exemple, 192.0.0.1 ou 192.0.0.0/16), un nom de domaine ou un nom FQDN.

2. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Ne pas activer la recherche des enregistrements MX.
    • Activer la recherche des enregistrements MX (pour les noms de domaine ou FQDN).

Cliquez sur le lien Enregistrer et passer à l'ajout de réseaux de confiance et de noeuds du réseau pour passer à l'étape suivante de l'Assistant.

Voir également

Intégration via la passerelle frontière (vérification SMTP des adresses des destinataires désactivée) à l'aide de l'Assistant

Etape 1. Configuration du routage des emails (transport_map)

Etape 3. Ajout de réseaux de confiance et de nœuds du réseau (mynetworks)

Etape 4. Fin de l'intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway via une passerelle frontière (La vérification SMTP des adresses des destinataires est désactivée)