Ereignisprotokoll auf die Festplatte laden

Um das Ereignisprotokoll von Kaspersky Secure Mail Gateway auf die Festplatte herunterzuladen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Ereignisprotokoll.
  2. Wählen Sie in der Liste Protokollkategorie die Kategorie des Ereignisprotokolls, das Sie herunterladen möchten.
  3. Öffnen Sie rechts von der Liste Protokollkategorie über den Link Herunterladen das Fenster zum Herunterladen des Ereignisprotokolls.

Das Ereignisprotokoll wird auf der Festplatte Ihres Computers in dem Verzeichnis gespeichert, das als das Verzeichnis für das Speichern von Dateien aus dem Internet in den Einstellungen des Browsers festgelegt ist, den Sie für die Ausführung von Kaspersky Secure Mail Gateway verwenden.

Siehe auch

Ereignisprotokoll von Kaspersky Secure Mail Gateway

Über das Ereignisprotokoll

Ereignisjournal anzeigen