Ereignisjournal anzeigen

Um das Ereignisprotokoll von Kaspersky Secure Mail Gateway anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Ereignisprotokoll.
  2. Wählen Sie in der Liste Protokollkategorie die Kategorie des Ereignisprotokolls, das Sie anzeigen möchten.
  3. Wählen Sie in der Liste Letzte die Anzahl der Einträge zum Anzeigen aus.
  4. Klicken Sie auf Anzeigen.

Siehe auch

Ereignisprotokoll von Kaspersky Secure Mail Gateway

Über das Ereignisprotokoll

Ereignisprotokoll auf die Festplatte laden