Untersuchung der Nachrichten auf Spam für die Regel aktivieren und deaktivieren

Sie können die Anti-Spam-Untersuchung von Nachrichten für eine oder mehrere Regeln aktivieren oder deaktivieren. Standardmäßig ist die Untersuchung auf Spam aktiviert.

Bevor Sie die Anti-Spam-Untersuchung aktivieren oder deaktivieren, stellen Sie sicher, dass das Modul Anti-Spam von Kaspersky Secure Mail Gateway aktiviert ist.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Untersuchung der Nachrichten auf Spam für die Aufgabe zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Regeln.
  2. Öffnen Sie in der Regelliste über den Link mit dem Regelnamen die Regel aus, für die Sie die Anti-Spam-Untersuchung für Nachrichten aktivieren oder deaktivieren möchten.
  3. Wählen Sie den Block Anti-Spam aus.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Parameterblocks Anti-Spam, wenn Sie die Anti-Spam-Untersuchung von Nachrichten für die Regel aktivieren möchten.
    • Deaktivieren Sie den Umschalter neben dem Namen des Parameterblocks Anti-Spam, wenn Sie die Anti-Spam-Untersuchung von Nachrichten für die Regel deaktivieren möchten.
  5. Klicken Sie im unteren Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Übernehmen.

Siehe auch

Schutz der Nachrichten vor Spam:

Über Status der Anti-Spam-Untersuchung für Nachrichten

Spamschutz für Nachrichten aktivieren und deaktivieren

Einstellungen des Anti-Spam-Moduls anpassen

Standardeinstellungen für das Anti-Spam-Modul festlegen

Benutzerdefinierte DNSBL-Liste des Anti-Spam-Moduls anpassen

Benutzerdefinierte SURBL-Liste des Anti-Spam-Moduls anpassen

Einstellungen des Anti-Spam-Moduls für Regel anpassen

Aktionen für Nachrichten bei Untersuchung auf Spam anpassen

Kennzeichnungen der Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der Untersuchung auf Spam anpassen