Standardeinstellungen für das Anti-Spam-Modul festlegen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Standardeinstellungen des Moduls Anti-Spam anzupassen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Schutz.
  2. Klicken Sie Im Block Anti-Spam auf einen beliebigen der Links KSN verwenden, Dienst 'Enforced Anti-Spam Upates' verwenden, Reputationsfilterung verwenden oder Maximale Dauer der Untersuchung, um das Fenster Einstellungen des Anti-Spam-Moduls zu öffnen.
  3. Klicken Sie im unteren Bereich des Fensters Einstellungen des Anti-Spam-Moduls auf den Link Standardwerte festlegen.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Siehe auch

Schutz der Nachrichten vor Spam:

Über Status der Anti-Spam-Untersuchung für Nachrichten

Spamschutz für Nachrichten aktivieren und deaktivieren

Untersuchung der Nachrichten auf Spam für die Regel aktivieren und deaktivieren

Einstellungen des Anti-Spam-Moduls anpassen

Benutzerdefinierte DNSBL-Liste des Anti-Spam-Moduls anpassen

Benutzerdefinierte SURBL-Liste des Anti-Spam-Moduls anpassen

Einstellungen des Anti-Spam-Moduls für Regel anpassen

Aktionen für Nachrichten bei Untersuchung auf Spam anpassen

Kennzeichnungen der Nachrichtenbetreffs nach Ergebnissen der Untersuchung auf Spam anpassen