Modification du routage des emails pour le domaine (transport_map)

Pour modifier le routage des emails pour un domaine, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Domaines dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le lien portant le nom du domaine dans la table de transport et développez les paramètres de routage des emails pour ce domaine.
  3. Sélectionnez le protocole de transmission des emails dans le groupe de paramètre Protocole .
    • SMTP si vous voulez configurer la transmission des emails selon le protocole SMTP.
    • LMTP si vous voulez configurer la transmission des emails selon le protocole LMTP.
  4. Saisissez dans le champ Adresse de destination et numéro de port l'adresse IP ou le nom de domaine du serveur auquel vous souhaitez configurer le routage des emails.

Vous pouvez saisir des adresses IPv4 (par exemple, 192.0.0.1 ou 192.0.0.0/16), un masque de sous-réseau en notation CIDR (par exemple, fc00::/7), un nom de domaine ou un nom de domaine complet (FQDN).

5. Activez ou désactivez la recherche d'enregistrements MX dans le groupe Recherche d'enregistrements MX. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Désactivée si vous voulez désactiver la recherche d'enregistrements MX.
    • Activée si vous voulez activer la recherche d'enregistrements MX.
  6. Saisissez l'adresse IP du serveur vers lequel vous souhaitez configurer le routage du courrier dans le champ Adresse de destination et numéro de port .

Vous pouvez saisir une adresse IPv4 (par exemple, 192.0.0.1 ou 192.0.0.0/16), un nom de domaine ou un nom FQDN.

7. Cliquez sur le bouton OK, dans la partie inférieure de la fenêtre.

Le routage des emails est modifié pour le domaine.

Voir également

Domaine et configuration du routage des emails

Ajout d'un enregistrement à la table de transport et configuration du routage des emails (transport_map)

Ajout d'un domaine local (relay_domains)

Suppression d'un enregistrement de la table de transport

Présentation de l'utilisation du protocole TLS avec Kaspersky Secure Mail Gateway

Configuration de la sécurité TLS pour les messages électroniques entrants

Configuration de la sécurité TLS pour les messages électroniques sortants

Présentation de la signature DKIM des messages sortants

Activation et désactivation de l'ajout d'une signature DKIM aux messages sortants

Préparatifs pour l'ajout d'une signature DKIM aux messages sortants

Ajout d'une signature DKIM aux messages en provenance d'adresses d'un domaine déterminé